Manga Record of Ragnarok Chapter 51 Tanggal Rilis, Spoiler

Manga Record of Ragnarok Chapter 51 Tanggal Rilis, Spoiler

Yang di tunggu nih kelanjutan dari Record of Ragnarok yang membuat kita sangat penasaran akan kelanjutan nya. Record of Ragnarok Chapter 51 akan menceritakan kelanjutan dari chapter sebelumnya yang memperlihatkan Buddha kewalahan dengan Hajun.

Pada artikel ini Jalan Otaku akan memberitahukan tanggal rilis dari Record of Ragnarok Chapter 51 akan rilis pada 25 Agustus 2021. Akan segera kita tahu siapa yang akan memenangkan pertarungan ini.

Manga Record of Ragnarok akan di terbitkan di negara Jepang pada tanggal 25 Agustus 2021, sedangkan di untuk pembaca Internasional akan rilis pada 30 Agustus 2021.

Di mana Kalian Bisa Membaca Manga Record of Ragnarok?

Kalian yang suka manga Record of Ragnarok bisa membaca komik ini di website official Record of Ragnarok. Kalian juga bisa membaca chapter terbaru nya di Monthly Comic Zenon. Di samping itu, semua komik Record of Ragnarok juga akan rilis di website VIZ, jadi kalian juga bisa membacanya disana.

Dalam Chapter 51 manga Record of Ragnarok , Sepertinya terdapat banyak luka yang di timbulkan pada mata Buddha, ini mungkin karena kekuatan dari Hajun yang melebihi perkiraan dan bahkan sampai melubangi senjata Buddha.

Buddha nanti akan memenangkan pertarungan dan kemudian umat manusia akan selamat dari ancaman kemusnahan

Kamu Mungkin Juga Suka

Berikan Komentarmu